Hoch zu Roß auf der Little Lake Ranch

Westernreiten ist eine moderne Reitsportvariante und die Zahl derer, die sich um eine pferdeschonende Reit– und Ausbildungsweise ihres Sportkameraden bemühen, wächst immer mehr.
Gerade in unserer heutigen Zeit, die durch die Technik dominiert wird, ist es Wohltat und Balsam für die Seele zugleich, wenn man sich ganz ursprünglichen Dingen zuwendet,
speziell dem Westernreiten.

Owner Image

Little Lake Ranch

Die Westernreitanlage „Little Lake Ranch“ befindet sich nicht mehr als 25 Autominuten von Graz entfernt. Im Ortteil Wilfersdorf  – mitten im Grünen und umgeben von Wiesen und Wäldern – befindet die schöne Anlage, in der sich Pferd und Reiter mehr als wohlfühlen. Der Westernreitstall hat Boxen, Paddokboxen sowie einen Freiluftstall und zahlreiche große Koppeln, in denen die Pferde in ihren Herden ihren Auslauf bekommen und Gras fressen können. Als Wanderreitclub sind auch Wanderreiter herzlich willkommen, die zahlreichen Anbindeplätze und das gemütliche Stüberl inmitten der Anlage sind genau der richtige Ort für eine kleine Pause.

Western- und Wanderreitclub

Little Lake Ranch