Guten Schwung im Golfclub Gut Freiberg

Mit 50 Millionen aktiven Golfern stellt Golf weltweit die drittbeliebteste Sportart dar. Der Wert des Golfspiels als Freizeitsport liegt primär in der Entspannung und Erholung beim Absolvieren des Spielkurses in parkähnlicher Umgebung. Genau diese Vorgaben erfüllt der Golfclub Gut Freiberg, gehört er doch zu den ersten Adressen, wenn es um sportlich anspruchsvolles Spiel in landschaftlich schöner Umgebung geht.

Owner Image

Der Golfclub Gut Freiberg

Der traditionelle und exklusive Golfclub Gut Freiberg als eines der Glanzlichter in der Region Ludersdorf ist aufgrund seiner Beschaffenheit ein durchaus anspruchsvoller Championship-Course, welcher eine golfsportliche Herausforderung für alle Golfbegeisterten bietet.
Ein hochwertiges Naturgrün, eine atemberaubende Landschaft, beste Infrastruktur und vorbildliches Greenkeeping machen das Spiel im Gut Freiberg zu etwas ganz Besonderem.

GOLFCLUB GUT FREIBERG

Freiberg 32